Da ópera à telenovela: sobre processos civilizacionais, dialéctica do Iluminismo e Pós-modernidade - Carvalho, Mário Vieira de (Dramaturgias, 2019)
A partir de processo que se iniciou no século XVIII, temos a discussão das re- lações entre temas da Teoria Crítica, Ópera e Mass Media.