Vestida de Mar. Espetáculo e Traduções - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2018)
Neste artigo, são disponibilizadas as traduções utilizadas para a elaboração da dramaturgia do espetáculo Vestida de Mar, baseado na vida e obra da po- etisa argentina Alfonsina Storni.