Strindberg: um capítulo esclarecedor da dramaturgia moderna - Costa, Iná Camargo (Dramaturgias, 2016)
Quem tem interesse pela dialética das formas literárias pode ver como Strin- dberg lutou contra as limitações do drama em peças como Senhorita Júlia e depois en- controu uma solução para as dificuldades que enfrentava ao adotar o drama de estações e um narrador que ele mesmo não identificou como tal em peças como O sonho e Estrada para Damasco.