Seminário Shakespeare - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2016)
Aqui se reúnem ensaios e notas sobre peças de Shakespeare, escritos entre 1995 e 2007 para o Seminário Shakespeare. As obras estudadas são Tito Andrônico, Noite de Reis, Tróilo e Cressida, Comédia de Erros e Rei Lear.