Kurtindo Weill - Fonseca, Carlos Alberto da (Dramaturgias, 2016)
Nas páginas seguintes, a tradução de alguns textos que serviram a Kurt Weill de base para a composição de canções para óperas, peças com música e musicais, ou mesmo canções independentes.