Entre ensaios e transformações no processo criativo do espetáculo Rei David (2012) com Hugo Rodas - Silva, Angélica Beatriz Souza e (Dramaturgias, 2016)
Este artigo apresenta algumas discussões sobre o processo criativo de Hugo Rodas na montagem do espetáculo Rei David, com roteiro e músicas de Marcus Mota, apre- sentado em 2012 em Brasília. O foco consiste em analisar a condução dos ensaios, a relação de direção de Rodas com o elenco e as transformações que se sucederam construção do espetáculo.