Ensino e prática de música com programação de software - Rangel, Alexandre G. Q. (Dramaturgias, 2016)
Este artigo relata a execução do objeto de pesquisa de Doutorado em Artes, um grupo de seis oficinas de criação multissensorial com programação de software Sonic Pi. O foco das oficinas, cada uma com um músico convidado, foi a produção musical e a iniciação Ã programação de software criativo.