What is Music Theater? - Salzman, Eric; Desi, Thomas (Dramaturgias, 2016)
Parte do capítulo introdutório do livro The New Music Theater: Hearing the Voice, Seeing the Body. Discutem-se possibilidades de compreensão de um novo teatro musical.