SalomoÌ‚nicas: Estudo Preliminar - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2017)
Aqui se apresenta análise textual da narrativa do rei Salomão que serviu de ponto de partida do processo criativo de SalomoÌ‚nicas.