Tempestades: Escritos em torno do processo criativo de Caliban e o exílio estadunidense. - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2018)
Durante minha estadia nos Estados Unidos, produzi um série de textos que exploravam choques culturais a partir da perspectiva de um brasileiro viven- do no exterior. Como um diário, estes textos serviram de laboratório tanto para o espetáculo Caliban, quanto para as narrativas do livro Três Histórias Estranhas.