HIPÁTIA: Sobre dramaturgia constelar, sob dialogias com estrelas - Lyra, Luciana (Dramaturgias, 2025)
Celebra-se, em 2025, minha maioridade na militância por dramaturgias feministas, urdidas com fios emergenciais, preenchendo lacunas, explodindo silêncios compulsórios. Tendo inaugurado minha escrita dramatúrgica com o texto intitulado Annexo Secreto, de 2004, destampei um rosário contínuo de personas, personagens, territórios e marcadores sociais, a escutar vozes, visibilizar experiências e narrativas de mulheres e outras dissidências de gênero, na ênfase da dramaturgia como vital no constructo de uma cena mais inclusiva, diversificada e representativa.