Hiding Trap - Borges , Clarissa Monteiro (Dramaturgias, 2025)
O fotoensaio a seguir é apresentado por uma feminista, artista/pesquisadora, professora e mãe. Ressalto estas funções, pois, olhando em retrospecto, acredito que seja nesta linha do tempo que estes substantivos foram me definindo.