Dramaturgia sonora. Estudos sobre a composição orquestral teatral no “Anel do Nibelungo”, de Wagner - Janz, Tobias (Dramaturgias, 2023)
Segue-se tradução de partes do livro Klangdramaturgie. Studien zur theatralen Orchesterkomposition in Wagners “Ring des Nibelungens”, de Tobias Janz. A obra estuda em detalhe a dramaturgia musical de Richard Wagner no ciclo do Anel.