Composição para Filmes. De Theodor Adorno & Hanns Eisler. Segunda parte. - Amalfi, Marcello (Dramaturgias, 2022)
Publica-se a segunda parte da tradução da obra Composing for Films, de Theodor Adorno & Hanns Eisler. A obra é um marco nos estudos de dramaturgia musical.