La Estaca de Polichinela en seis escenas y diez ilustraciones - Paricio, Paco (Dramaturgias, 2021)
Paco Paricio, director artístico de la compañía española Titiriteros de Binéfar, a partir de diversas imágenes que ha ido recogiendo a lo largo de sus viajes como titiritero, realiza una reflexión sobre el personaje de Polichinela y su evolución histórica.