Una versión musical del Poema I de Safo - Antonini, Sergio (Dramaturgias, 2020)
Neste artigo oferecemos uma versão musical (ou reconstrução em um sentido mais amplo) da “Ode a Afrodite” de Safo (fragmento 1 Voigt) com detalhes da metodologia usada em sua realização, acreditando que os modelos musicais podem ser úteis no estudo e ensino da poesia antiga.