Ariane Mnouchkine faz renascer Les Belles-soeurs no Brasil - Carlos Fragateiro, Jean-Gabriel Carasso e (Dramaturgias, 2020)
O artigo apresenta as impressões do diretor e teórico Jean-Gabriel Carasso ao acompanhar parte do processo de ensaios e estreia da comédia musical As Comadres (2019) no Brasil, com supervisão artística de Ariane Mnouchkine. Mesclando aspectos da encenação, da metodologia de criação e do contexto político brasileiro daquele momento, suas reflexões conduzem o leitor pelos meandros da criação capitaneada pela encenadora francesa, em sua primeira in- cursão fora do Théâtre du Soleil.