Jean-Jacques Lemêtre e a escuta do inaudível: princípios e procedimentos que permeiam suas atividades dentro e fora do Théâtre du Soleil - Amalfi, Marcello (Dramaturgias, 2020)
Este artigo visa oferecer um panorama sucinto de alguns dos princípios e procedimentos que orientam a atuação de Jean-Jacques Lemêtre enquanto músico do Théâtre du Soleil, e que estão igualmente presentes em sua atuação conduzindo estágios e workshops de música do teatro. Além de trechos de entrevistas exclusivas e inéditas de membros e pessoas ligadas à companhia, traz um pequeno glossário com alguns dos termos cunhados sobre tal atuação no decorrer de nossa pesquisa de Doutorado em Artes na Universidade de São Paulo, com estágio doutoral na Sorbonne Nouvelle Université Paris 8.