Peças de ocasião: Cenas e(m) músicas II - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2020)
Reunião de partituras elaboradas a partir de contextos diversos, mas com uma coisa em comum: estabelecer relações entre sons e referentes extra-musicais. Entre as obras temos, A Distant Call, Love in Seconds, m.a.r.c.u.s.