Processo Continuado de Formação em Interpretação ”“ Ensino, Pesquisa e Documentação de um Método não Sistematizado - Rodas, Hugo (Dramaturgias, 2020)
Neste artigo são expostas informações e propostas de projeto de pesquisa que busca documentar conceitos e práticas de formação de intérpretes criativos.