Relatos da minha trajetória com meu mestre: parte 1 - Café, Flávio (Dramaturgias, 2019)
Este artigo consiste na primeira parte de uma tentativa de refletir sobre as metodologias de ensino e criação do ator e diretor Hugo Rodas. Tendo como eixo os relatos da minha trajetória de dez anos com este mestre do teatro de Brasília o presente texto disseca algumas das suas práticas e conceitos no caminho para uma possível sistematização das suas metodologias.