Le Devin du Village: Confissões musicais de J. J. Rousseau - Pinto, Mércia (Dramaturgias, 2018)
O texto procura entender as circunstá‚ncias da concepção, apresentação e re- percussão da Ópera Le Devin du Village de J. J. Rousseau na França de 1753 e como ela se integra no conjunto sua obra e aos princípios de sua doutrina.