KRESS, G.; VAN LEEUWEN, T. Reading Images: the grammar of visual design. Londres: Routledge, 1996. - Ivo, Elda Alves Oliveira (Discursos Contemporâneos em Estudo, 2011)
Palavras-chave: Análise de Discurso Crítica (ADC). Semiótica. Pesquisa Social. Análise Textual. Linguagem.