Corrente sem fim - de Paula, Regina (Das Questões, 2025)
Corrente sem fim entrelaça palavras e frases de escritores judeus e árabes, compondo uma sequência contínua que aproxima diferenças e tensiona conflitos. A montagem cria um território em que a linguagem se converte em ponte e espaço de partilha.