---------------------------- - de Carvalho Hansen, Júlia (Das Questões, 2025)
Em dezembro de 2024, o Vaga-Mundo Poéticas Nômades convidou a poeta Júlia de Carvalho Hansen para estar conosco neste dossiê. Recebemos a seleção de poemas feita pela autora e, com alegria, compartilhamos o aqui das próximas páginas. Os poemas integram o livro Ano Passado, publicado pela Editora Nós em 2025.