E o rio se chamava nuvem: Paisagem sonora - Luna, Ianni (Das Questões, 2025)
‘E o rio se chamava nuvem' é uma composição em paisagem sonora que opera desde uma escuta para a imaginação sônica, tensionando elementos de uma realidade auditiva aumentada. Aqui ressoam as palavras de Heráclito, o Obscuro, segundo as quais “não se pode entrar no mesmo rio duas vezes" e coloca-se a questão da impermanência, que, como uma fenomenologia de mergulho, remete ao presente do instante.