Totipontente - Viero, Fernando (Das Questões, 2025)
Nos lugares onde as condições geológicas permitiram a preservação de fósseis do filo porifera, nota-se a proliferação e a sobrevivência de esponjas marinhas após todas as cinco grande extinções em massa - e até hoje. Neste poema de 6 peças, escrevo sobre as esponjas; escrevo sobrevivência, passado, futuro e agora, sob uma práxis da pergunta situada no novo regime climático.