Notas sobre a distância - Moraes, Aline (Das Questões, 2025)
O texto “Notas sobre a distância” propõe uma reflexão sobre o processo litográfico como meio para a construção de imagens que emergem da pedra, buscando fluxos de tempos infinitos a partir das sedimentações da pedra. Percursos cruzam meus pensamentos quando redescubro a pedra e meu objeto de trabalho ao investigar esse fluxo da vida e os instantes, entre distâncias e aproximações, há movimento, imagens são movimentos.