Pós-Ciberfeminismo? Nat Muller encontra Sadie Plant - Cybernetic Culture Research Unit; Bastos Pinheiro [Tradutor], Damares (Das Questões, 2025)
Trata-se da tradução de uma entrevista de Sadie Plant, fundadora da CCRU ao lado de Nick Land, à curadora e crítica, Nat Muller, um encontro realizado por Dee, editor-chefe da revista online Fringecore, publicada em 1º de agosto de 1998. A entrevista, intitulada Post-cyberfeminism? Nat Muller meets up Sadie Plant, trata de assuntos como a criação e interesses da CCRU, feminismo cibernético, imperialismo, tecnologia e cultura, inteligência artificial e o Manifesto Puta Mutante, do coletivo ciberfeminista VNS Matrix.