Da Submersão à subversâo - Brandão, Larissa; Melo, Savi (Das Questões, 2025)
Nuas e completamente chapadas, numa noite de tempestade em Porto Seguro, imergimos no tomo 4 "Black Atlantis: submarine esotericism" do livro CCRU. As velas pretas se apagaram abruptamente e catatônicas nos deparamos com cartografias das anástrofes e catástrofes pindorâmicas, que vieram até nós em sonhos ancestrais para que fossem então digitalizadas, acelerando seu retorno ao incontinente fluxo marítimo através de cabos oceânicos, levando consigo a hyperstição sertão-mar a ecoar pelo abissal.