Por trás da máscara de Kant: decifrando o episódio de Templeton - Batista, Nicolau Henrique (Das Questões, 2025)
Abordamos The Templeton Episode, da CCRU, explorando suas implicações sobre o sujeito kantiano e sua relação com Yog-Sothoth, de Lovecraft. Com Anna Greenspan e Nick Land, retomamos a filosofia kantiana, argumentando que o sujeito transcendental se encontra em posição análoga à do númeno. Assim, o transcendental é tomado como exterior inapreensível, como as entidades de Lovecraft, revelando que o sujeito coincide com a Coisa que ultrapassa a razão.