COSMOPOLÍTICA, ANTROPOFAGIA AMERINDIA Y CANIBALISMO OCCIDENTAL - Ceppas, Filipe (Das Questões, 2021)
Este texto procura pensar o conceito de cosmopolítica em meio a uma análise sobre a antropofagia ameríndia e o canibalismo ocidental. Ao final, indicamos, a partir desta triangulação, o “primitivismo”como um problema a evitar desde uma perspectiva cosmopolítica “desde baixo”.