Riscos e limites das grafias coloniais:: pode o Corupira falar? - Ceppas, Filipe (Das Questões, 2021)
Resenha do livro Corupira - Mau encontro, tradução e dívida colonial de Alexandro de Jesus. Titivillus editora, 144 págs