Socialismo psicodélico - Gilbert, Jeremy (Das Questões, 2021)
RESUMO: Escrito como relato de bastidores e como contraponto ao inacabado Comunismo Ácido, de Mark Fisher, o texto de Jeremy Gilbert, aqui traduzido, discute a implementação de diversas tecnologias do não-eu e de práticas super-terapêuticas, bem como um retorno requalificado Ã  contracultura do anos 1960, como forma de impôr um desafio político viável aos valores hegemônicos e aos modos de subjetivação vigentes numa sociedade neoliberal. PALAVRAS-CHAVE: Comunismo ácido, realismo capitalista, psicodelia, Mark Fisher.