L’Autre, L’Être et le Sens - Salanskis, Jean (Das Questões, 2020)
Cet article examine les enjeux de la catégorie d'altérité et la langage de la métaphysique dans la philosophie contemporaine pour considérer l'ethanalyse comme orientation philosophique.