Encontro: Ensaio sensorial escrito - Costa Oliveira Calheiros, Thaís (Das Questões, 2025)
A proposta é uma entrega, feita em fugazes linhas. Texto tanto breve quanto repentino, encadeando palavras e sensações que me tomaram por assalto ao deparar com a chamada: "PROCURA-SE O AQUI"