Mala provisória para sair da história da arte - da Escóssia , Rafael (Das Questões, 2025)
Lista de provas em espécie colhidas contra o autor, em diligências realizadas no interstício de 4 de novembro de 2024 e 31 de janeiro de 2025, quando esteve foragido da jurisdição, auferindo recursos do Programa Institucional de Doutorado Sanduíche no Exterior da CAPES (PDSE/CAPES) para inscrever a frase “eu vou sair da história da arte” em 50 (cinquenta) instituições de arte europeias.