Aqui no amor - Jordão, Fabrícia (Das Questões, 2025)
O diálogo se inicia com uma troca de votos de final de ano. É dezembro de 2024. É Recife. É a distância Não sabemos quem é ela, a outra, a que responde. Mas ouvimos sua voz na que responde Na resposta a distancia desaparece Estamos no agora, no aqui, no amor.