Loop do futuro/tumulto preto - Cybernetic Culture Research Unit; Farias Mentor [Tradutor], Pedro (Das Questões, 2025)
No seguinte texto-ficção, o autor explora as tensões e paradoxos da modernidade, destacando a busca por ordem, eficiência e salvação através da tecnologia e das máquinas, enquanto revela suas consequências sombrias, como o discurso de violência, guerra e auto-destruição, onde o “não-sujeito” negro aparece como o futuro que encontra o passado que recussa a lógica da ontologia.