CONSIDERAÇÕES ONTOLÓGICAS EM FILOSOFIA DA ASTROPOLÍTICA - Costa-Leite, Alexandre (Das Questões, 2024)
No interior das discussões contemporâneas em astropolítica, há um pequeno grupo de defensores da chamada exopolítica. Este texto - sobre assuntos ontológicos em filosofia da astropolítica - avalia fundamentos conceituais em dois encaminhamentos vigentes em teorias exopolíticas. Para isso, leva-se em conta um ambiente mais abrangente fornecido por aspectos relacionados às investigações em astrobiologia teórica