EL COSMOS Y EL SENTIDO POLÍTICO DE LA CIENCIA MODERNA EN CRISIS - Beresñak, Fernando (Das Questões, 2021)
El presente artículo partirá del sentido político y teológico político que tenía el estudio del cosmos en la ciencia moderna, para luego señalar la crisis que se generará sobre el sentido del conocimiento a partir de la “interpretación de Copenhague” sobre la realidad, sopesando así algunas de sus posibles implicancias políticas en la actualidad.