O EXPERIMENTO XENOTEXTO E A FALA DO QUE NÃO FALA - da Mata, Antonio (Das Questões, 2021)
Para este pequeno ensaio, proponho uma análise, sob uma ótica cosmopolítica, do Xenotex Experiment, um projeto de poesia contemporâneo escrito pelo poeta canadense Christian Bök e pela bactéria Deinococus Radiodurans