Declaratório do Humano Eticofágico - Maia, Cláudio de Morais (Das Questões, 2015)
Declaratório do Humano Eticofágico fala da ‘comida’ entendida como ação das pessoas e sua relação com o mundo, enquanto força que permite a realização dos atos éticos e morais em uma sociedade.