APRESENTAÇÃO, FICHA CATALOGRÁFICA, CONSELHO EDITORIAL E CONSELHO CIENTÍFICO (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2020)
Neste Volume da Revista Eletrônica: Tempo ”“ Técnica ”“ Território disponibilizamos um conjunto de artigos sobre variados temas do ordenamento do território e nota técnica de pesquisa realizada em parceria junto ao Centro de Cartografia Aplicada e Informação Geográfica da UnB.