“IMPRESSÕES” DE MÃE STELLA DE OXÓSSI, IYA ODÉ KAYODE, 5ª. IYALORIXÁ DO ILÊ AXÉ OPÓ AFONJÁ, SOBRE O ATLAS GEOGRÁFICO ÁFRICABRASIL DE AUTORIA DO GEÓGRAFO RAFAEL SANZIO DOS ANJOS - UNB - Oxóssi, Stella de (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Este trabalho que chega Ã s minhas mãos é motivo de uma grande alegria. O livro ÁfricaBrasil escrito e organizado pelo moço Rafael Sanzio, nos faz perceber a existência de uma memória que vai alem de todo conhecimento recebido na academia.