ESPACIALIZAÇÃO DAS OCORRENCIAS DA COMPANHIA DE POLÍCIA DE PROTEÇÃO AMBIENTAL ”“ COPPA, ATRAVÉS DO USO DE GEOTECNOLOGIAS - Sant'Ana, Rosana Maria Santos; Carvalho, Silvana Sá de; Jesus, Arnaldo Bispo de (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O objetivo deste trabalho é mostrar a distribuição espacial das ocorrências registadas na Companhia de Policia e Proteção Ambiental ”“ COPPA, em Salvador e mais 12 municípios da Região Metropolitana, no ano de 2012, utilizando as Geotecnologias. Inicialmente foi feita a coleta dos dados, através da digitalização das fichas de ocorrência da COPPA em um Sistema de Informações Geográficas ”“ WEB (SIG-WEB), e como esses dados continham a localização geográfica da ocorrência, foi possível especializa-los e sistematiza-los num software específico de Geoprocessamento ”“ o ArcGIS.