REFLEXÕES SOBRE A EDUCAÇÃO AMBIENTAL NO DISTRITO FEDERAL - Peluso, Marília Luiza; Sousa', Roberto (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2017)
A presente pesquisa procurou verificar se a educação ambiental oferecida pelo governo no âmbito do distrito federal conduz Ã  participação do cidadão comum na busca de soluções para os problemas ambientais observados nesta unidade da federação. para que o objetivo da pesquisa fosse alcançado foi aplicado um questionário a cidadãos do distrito federal e entorno, além da realização de duas entrevistas com especialistas em educação ambiental com atuação no distrito federal.