CURRÍCULO, AVALIAÇÃO E A GEOGRAFIA ESCOLAR - Aparecido Paz e Silva, Lineu (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O presente trabalho apresenta como objetivo discutir sobre currículo, avalição, a geografia escolar e os seus desdobramentos na educação básica e a relação da prática curricular vigente com a sistemática de avaliação existente nas instituições de ensino com desdobramentos no processo ensino-aprendizagem. Para a realização deste trabalho foi realizado um estudo bibliográfico acerca de algumas das principais obras relacionado ao tema currículo, avaliação e a geografia escolar.