RELATÓRIO DE TRABALHO DE CAMPO NO QUILOMBO DE CAMPO GRANDE / AMBRÓSIO - MG. - VERSÃO PRELIMINAR. - Anjos, Rafael Sanzio Araújo dos; Freitas, Juvair Fernandes de; Vilela, Rodrigo de Oliveira; Silva, Rafael Farias da; Pires, Natália; Flores, Tiago Bueno; Gabarra, Larissa de Oliveira (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Relatório básico de campo de atividade realizada entre os dias 02/03/2010 Ã 06/03/2010 no Estado de Minas Gerais a fim de aprofundar pesquisas de gabinete relacionadas ao Projeto Geografia Afro-Brasileira, desenvolvido no Centro de Cartografia Aplicada e Informação Geográfica, sob orientação e coordenação do Professor Dr. Rafael Sanzio Araújo dos Anjos.