ANÁLISE DA QUALIDADE GEOMÉTRICA DA REDE GNSS LOCAL DA UFU ”“ CAMPUS SANTA MÔNICA - Araújo Silva, Lorena; Lígia Chuerubim, Maria; Carolina Gonzaga Pires, Ana; Guedes Gomes, Plínia (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Para o desenvolvimento adequado de pesquisas, ensino e atividades de extensão, verificou-se a necessidade de melhorar a qualidade da rede Global Navigation Satellite System (GNSS) local da Universidade Federal de Uberlândia (UFU), campus Santa Mônica. A rede GNSS da UFU é uma rede passiva que foi implantada há cerca de 6 anos no campus, com aproximadamente 19 estações. Nos anos seguintes, foi realizada uma nova densificação desta rede, com a adição de 4 estações: CIV01, CIV02, CIV03 e CIV06.